BARF-Specialista.it

Sangue di manzo

Il sangue di manzo è ricco di minerali e di microelementi. Da menzionare, inoltre, è sicuramente la presenza di un elevato tasso di ferro. Il ferro è un componente dell‘emoglobina, il colorante rosso del sangue che trasporta l’ossigeno nel corpo ed è responsabile, nella mioglobina, dell’approvvigionamento di ossigeno alle fibre muscolari. Poiché durante il processo di macellazione è prescritto un dissanguamento dell’animale, la carne dei muscoli contiene poco sangue residuo ed è quindi consigliabile una somministrazione aggiuntiva.

Raffreddato dopo l'apertura 3 o 4 giorni durevole.

Consigli per l‘uso:
La dieta „BARF“ è un’alimentazione biologica a crudo, adatta alle esigenze della singola specie e che, nel caso dei cani, tiene conto del comportamento alimentare carnivoro del loro antenato, il lupo. Cosa c’è dunque di più logico che aggiungere all’alimentazione del vostro cane una componente di sangue? Il sangue rappresenta un’eccellente fonte di proteine grazie al suo alto contenuto di amminoacidi essenziali, è ricco di minerali e di oligoelementi, soprattutto di ferro. Il ferro è contenuto sia nell’emoglobina che nella mioglobina del muscolo e rappresenta una componente particolarmente importante, perché lega l’ossigeno e ne favorisce la diffusione.

L’aggiunta di sangue all‘alimentazione garantisce anche il giusto apporto di sodio. Secondo uno studio pubblicato dall’Università di Rostock il 92 % delle razioni BARF esaminate conteneva una percentuale insufficiente di ferro, mentre nel 79,5 % la quantità di sodio era insufficiente (Prof. Wolf, Uni Rostock, WDT 02/16).

Dose settimanale per cani con un peso corporeo
- fino a 15 kg: 100 ml - 150 ml,
- fino a 30 kg: 200 ml - 300 ml
- più di 30 kg: 300ml - 900 ml a seconda della grandezza.

La quantità indicata può essere somministrata una volta a settimana o suddivisa in razioni giornaliere da aggiungere ai pasti BARF. Nell’alimentazione del gatto, l’aggiunta di sangue deve corrispondere al 5 % della razione BARF giornaliera. In questo caso si rivelano particolarmente adatti i vassoi per fare i cubetti di ghiaccio. Dopo aver scongelato appena il sangue è possibile suddividerlo in porzioni da conservare in freezer. In questo modo proteine e vitamine rimarranno inalterate. Una volta scongelato, il sangue può essere conservato in frigo per 2-3 giorni.

  • Cibi Surgelati:
  • Tassazione: Tariffa ridotto
  • Tipo di prodotto: Singolo articolo

Il sangue di manzo è ricco di minerali e di microelementi. Da menzionare, inoltre, è sicuramente la presenza ...

Maggiori informazioni

Informazioni aggiuntive
Componenti analitici
18,6 %
0,1 %
0,9 %
80,3 %

900 ml

3,19 €*

3,54 € / l


Indietro

Come passare alla dieta Barf?

Come deve avvenire il passaggio alla dieta BARF? Immediatamente o in modo graduale? leggi...

NOVITA: Calcolatore B.A.R.F.

Così calcolate senza difficoltà il vero fabbisogno nutrizionale del vostro amico a quattro zampe! leggi...

100% Made in Germany

Tutti i nostri animali da macello provengono da allevamenti tedeschi con pascoli sani. leggi...


Siamo anche su Facebook
Veniteci a trovare. leggi...