Centopelle
Dopo rumine e reticolo, il centopelle è il terzo stomaco dei ruminanti. La sua mucosa è costituita da tanti "fogli" che spremono in modo puramente meccanico i liquidi dal composto alimentare affinché esso acquisisca una consistenza relativamente solida. Qui, i resti degli alimenti vengono tritati ancora più finemente che nel rumine. Il centopelle viene solamente battuto grossolanamente, non è lavato, in modo che i preziosi resti degli alimenti facciano bene al cane con tutte le vitamine, i minerali e i batteri.
Poiché i nostri manzi vengono tutti dalle nostre dirette vicinanze, il land Meckleburgo-Pomerania occidentale, una zona prettamente agricola, vengono lavorati solo gli stomaci di animali da pascolo, alimentati quindi a regola d'arte.
Il centopelle, grazie alla sua povertà di grassi, è particolarmente adatto alla riduzione di peso.
Attenzione: durante la produzione viene solamente battuto
- Cibi Surgelati: Sì
- Tassazione: Tariffa ridotto
- Tipo di prodotto: Singolo articolo
Dopo rumine e reticolo, il centopelle è il terzo stomaco dei ruminanti. La sua mucosa è costituita da tanti "fogli" che spremono in ...