BARF-Specialista.it

Mix-Selvaggina-Manzo

Il Mix-Selvaggina-Manzo contiene al 50% labbra di manzo e al 50% selvaggina. La selvaggina è composta da carne di cervo, capriolo e daino, proveniente dalla regione Meclemburgo-Pomerania Anteriore e dalla zona di Brandeburgo.

Il Mix-Selvaggina-Manzo rappresenta una salutare variazione nella ciotola del vostro amico a quattro zampe: l’elevato quantitativo di tessuto connettivo contenuto nelle labbra di manzo, che gli assicura il piacere della masticazione, viene completato dall’alto contenuto proteico della carne di selvaggina

Composizione: 50% cervo, capriolo, daino e 50% labbra di manzo

Avviso:
Le materie prime della K&K Petfood GmbH– così come anche la selvaggina – provengono dalla regione intorno a Perleberg. In questi territori la selvaggina vive liberamente ed è possibile che, durante l’assunzione di cibo, gli animali ingoino anche oggetti come sassi, metallo, vetro, plastica ecc., che successivamente finiscono nel Mix-Selvaggina. E‘ inoltre possibile che nella carne si trovino residui di pallettoni.Raccomandiamo quindi di analizzare attentamente il prodotto per verificare l’eventuale presenza di componenti estranee, prima di somministrarlo – perché noi abbiamo a cuore la salute del vostro amico a quattro zampe!

  • Cibi Surgelati:
  • Tassazione: Tariffa ridotto
  • Tipo di prodotto: Singolo articolo

Il Mix-Selvaggina-Manzo contiene al 50% labbra di manzo e al 50% selvaggina. La selvaggina è composta da carne di cervo...

Maggiori informazioni

Informazioni aggiuntive
Componenti analitici
18 %
12 %
1 %
68 %

500 g (salsicce)

4,29 €*

8,57 € / kg

*IVA inclusa più spese di spedizione.


Indietro

Come passare alla dieta Barf?

Come deve avvenire il passaggio alla dieta BARF? Immediatamente o in modo graduale? leggi...

NOVITA: Calcolatore B.A.R.F.

Così calcolate senza difficoltà il vero fabbisogno nutrizionale del vostro amico a quattro zampe! leggi...

100% Made in Germany

Tutti i nostri animali da macello provengono da allevamenti tedeschi con pascoli sani. leggi...